Aviso de Privacidad

Última actualización 11 de noviembre de 2016

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Martha Gutiérrez Barrera conocido como Alquiladora Gutiérrez con domicilio en calle Durango número 102 colonia Venustiano Carranza, Pachuca de Soto, Hidalgo, México, C.P. 42030, (en lo sucesivo el Responsable), tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece el Responsable tales como el arrendamiento del mobiliario y equipo, así como en su caso la entrega de dichos artículos en su domicilio, pudiendo gestionar, administrar y dar de alta en nuestro Sistema de Información la relación con usted para llevar a cabo la facturación, entrega y recolección a domicilio, según sea el caso.

A continuación, se dan a conocer los datos personales que se solicitan:
- Nombre, apellido paterno y materno
- Correo electrónico
- Fecha de nacimiento (día, mes y año)
- Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y número interior)
- Números telefónicos (móvil, domicilio y/o oficina)
- Datos para facturación en caso de que usted así lo requiera.

El Responsable informa que dentro de los fines antes señalados recabará, datos personales indicados para elaborar un registro tanto para el arrendamiento de mobiliario y equipo, entrega a domicilio en nuestro Sistema de Información, para responder a sus solicitudes en la sección Contacto de nuestro sitio Web o bien para que usted pueda recibir notificaciones, promociones e información de los servicios que otorgamos.

Asimismo, y con la finalidad de garantizar la seguridad de las compras y operaciones que realice con nosotros, El Responsable solicitará los siguientes documentos:
- Identificación oficial (credencial para votar, pasaporte, cédula profesional o licencia de conducir)
- Comprobante de domicilio (agua o luz)

El usuario acepta los términos, condiciones y Aviso de Privacidad al proporcionar los datos personales para el uso de los servicios.

El sitio www.alquiladoragutierrez.mx no recaba datos personales sensibles.
El sitio www.alquiladoragutierrez.mx no hace uso de las cookies.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el "Contacto de Privacidad") por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Contacto de Privacidad al correo electrónico siguiente: privacidad@alquiladoragutierrez.mx (la "Dirección de Contacto").

Los suscriptores que acepten recibir promociones pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Para anular su suscripción haga click aquí’ ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por El Responsable.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la "Solicitud de ejercicio de derechos ARCO"), la cual deberá enviar al Contacto de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El Contacto de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 30 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en el Sitio Web del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Contacto de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable. www.alquiladoragutierrez.mx

Usted puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, en caso de que considere que el Responsable ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Si el usuario utiliza los servicios de arrendamiento de mobiliario y equipo, así como la sección de Contacto del Sitio Web del Responsable, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y el Aviso de Privacidad.